Ingredienti per 4 - 5 persone:
- 20 arrosticini ci tacchino
- 1 cucchiaio colmo di patè di peperoni
- 2 uova
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In un piatto sbattere le uova con il patè di peperoni e un pizzico di sale. Passare gli arrosticini di tacchino nell'uovo e farli bagnare bene su tutti i lati.
- 20 arrosticini ci tacchino
- 1 cucchiaio colmo di patè di peperoni
- 2 uova
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In un piatto sbattere le uova con il patè di peperoni e un pizzico di sale. Passare gli arrosticini di tacchino nell'uovo e farli bagnare bene su tutti i lati.
Mettere abbondante pangrattato sul piano da lavoro, e passare gli arrosticini di tacchino nel pangrattato, pressando bene con le mani per farlo aderire bene .
Mettere gli arrosticini di tacchino nella teglia coperta da carta forno e passare
sopra un filo di olio. Infornare in forno già caldo a 200° finchè risultano dorati.
Commenti
Posta un commento