Ingredienti:
- 350 g di pasta
- verdure miste (in questo caso 3 zucchine)
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo
- sale
Preparazione:
Mettete l’acqua della pasta sul fuoco e iniziate a preparare il condimento. Prendete le varie verdure e dopo averle pulite, tagliatele a pezzettini piccoli. In una padella mettete a soffriggere un po’ di olio con dell’aglio, quando questo si sarà abbrustolito, ma non bruciato, levatelo e versate tutte le verdure. Cuocete qualche minuto, aggiungete dell’acqua e proseguite la cottura. Quando manca poco al termine della cottura delle verdure, aggiungete la noce moscata. Salate, versate la pasta appena scolata mescolate, aggiungete un filo d’olio e servite!
![pasta1](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uqcOO_5SHINBvKeZbe8JDlHJSTURbE7mDKcZ3JK2ZzZQRLGwQB9QdGAe-5WpZ-KUUJCo0draIF4PYjmo3WAOYHyYnMe_V5k1aVYO8ZibX8qiCA9FQ8hVz74Q-BBgpohNYW5febI5aBIbw=s0-d)
- 350 g di pasta
- verdure miste (in questo caso 3 zucchine)
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo
- sale
Preparazione:
Mettete l’acqua della pasta sul fuoco e iniziate a preparare il condimento. Prendete le varie verdure e dopo averle pulite, tagliatele a pezzettini piccoli. In una padella mettete a soffriggere un po’ di olio con dell’aglio, quando questo si sarà abbrustolito, ma non bruciato, levatelo e versate tutte le verdure. Cuocete qualche minuto, aggiungete dell’acqua e proseguite la cottura. Quando manca poco al termine della cottura delle verdure, aggiungete la noce moscata. Salate, versate la pasta appena scolata mescolate, aggiungete un filo d’olio e servite!
Commenti
Posta un commento