Ingredienti:
- 250 grammi di riso
- 80 grammi di prosciutto cotto tritato
- 2 uova
- 40 grammi di farina di ceci
- pangrattato
- prezzemolo tritato
- olio di semi di arachide
- sale e pepe
Preparazione:

- 250 grammi di riso
- 80 grammi di prosciutto cotto tritato
- 2 uova
- 40 grammi di farina di ceci
- pangrattato
- prezzemolo tritato
- olio di semi di arachide
- sale e pepe
Preparazione:
Portare ad
ebollizione abbondante acqua in una casseruola, salare e profumare con
un cucchiaio di curry in polvere. Gettare il riso e lasciare cuocere per
una ventina di minuti( deve risultare ben cotto). Scolarlo ed
allargarlo su un ampio vassoio per farlo raffreddare. In una insalatiera sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e
poco prezzemolo tritato finemente. Unire la farina di ceci e il
prosciutto. Aggiungere anche il riso e mescolare bene il composto con un
mestolo di legno. Formare delle polpettine tonde e leggermente schiacciate e passarle nel pangrattato uniformemente. Scaldare nella padella l’olio di arachidi e friggere le crocchette da ambo i lati dorandole bene. Prelevarle con la schiumarola e porle su carta assorbente, salando leggermente. Servire ben calde.
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