Ingredienti:
- 1,250 kg di coniglio
- 300 gr. di pomodori
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- olio extra di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 80 gr. di prosciutto crudo
- sale, pepe
Preparazione:
Pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi. Soffriggere il coniglio in una casseruola con l'aglio e l'olio.
- 1,250 kg di coniglio
- 300 gr. di pomodori
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- olio extra di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 80 gr. di prosciutto crudo
- sale, pepe
Preparazione:
Pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi. Soffriggere il coniglio in una casseruola con l'aglio e l'olio.
Aggiungere il vino e far evaporare.
Aggiugere la polpa di pomodoro tagliare a pezzetti , l'alloro, il prezzemolo tritato, il prosciutto tagliato a bastoncini, aggiustare con sale e pepe,
coprire e continuare la cottura, finchè il coniglio risulta tenero. Servire caldo.
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