Ingredienti:
- 10 biscotti secchi
- 50 g burro
- 500 g formaggio fresco
- 200 g zucchero
- 680 g panna acida o yogurt greco
- 3 uova
- 1 limone
- 1 cucchiaio di Brandy (facoltativo)
- fragole fresche
Preparazione:
- 10 biscotti secchi
- 50 g burro
- 500 g formaggio fresco
- 200 g zucchero
- 680 g panna acida o yogurt greco
- 3 uova
- 1 limone
- 1 cucchiaio di Brandy (facoltativo)
- fragole fresche
Preparazione:
Frullare insieme i biscotti secchi e il burro fuso. Pressare l’impasto
in una tortiera con i bordi staccabili con fondo e brodi ricoperti
precedentemente con carta stagnola. Cuocere per 10 minuti nel forno a
180° e lasciare raffreddare. A parte mescolare il formaggio fresco e lo
zucchero. Frullare l’impasto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Successivamente aggiungere 3 uova, la scorza di un limone, il succo di
un limone e il brandy, se piace. Aggiungere la panna acida o lo yogurt
greco e un pizzico di sale. Frullare il tutto e versare l’’impasto
ottenuto nella tortiera. Cuocere nel forno a bagnomaria a 180° per 50
minuti. A fine cottura spegnere il forno, aprire lo sportello e fare
raffreddare la torta dentro il forno. Infine servire la cheese cake con
fragole fresche.
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