Ingredienti:
- arrosto di vitello
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 100 gr. di olio di semi
- 50 gr. di latte
- 250 ml. di panna
- brodo vegetale o di dado
- aceto balsamico
Preparazione:
Mettere l'arrosto in un cestello per la cottura a vapore.
Nella pentola mettere l'acqua con il dado e cuocere per 10-15 minuti girando la carne più volte.
- arrosto di vitello
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 100 gr. di olio di semi
- 50 gr. di latte
- 250 ml. di panna
- brodo vegetale o di dado
- aceto balsamico
Preparazione:
Mettere l'arrosto in un cestello per la cottura a vapore.
Nella pentola mettere l'acqua con il dado e cuocere per 10-15 minuti girando la carne più volte.
Nel frattempo preparare la crema di verdure: in una padellina fare un soffritto con olio, cipolla, carota e una costa di sedano.
Appena le verdure saranno morbide, frullarle aggiungendo la panna.
Mescolare insieme l'olio di semi e di latte, poi aggiungerlo alla crema di verdure.
Mescolare insieme l'olio di semi e di latte, poi aggiungerlo alla crema di verdure.
Preparare il brodo con 100 gr. di acqua, un dado e un ciuffetto di prezzemolo.
Portarlo ad ebollizione
ed aggiungerlo al composto di verdure.
Aggiungere ancora alla salsetta un pochino di aceto balsamico.
Aggiungere ancora alla salsetta un pochino di aceto balsamico.
Tagliare l'arrosto a fette spesse e passarlo alla griglia, facendolo cuocere pochi minuti per lato.
Passarlo su un vassoio, condirlo con la crema di verdure, qualche ciuffetto di prezzemolo e una spruzzata di aceto balsamico.
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