Preparazione:
1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti.
2. Mettetelo nella bustina assieme alla farina chiudete la bustina e iniziate ad agitare.
3. Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro o la margarina salate e pepate il burro.
4. Versate il pollo, mescolate bene in modo da salare e pepare tutti i tocchetti di carne.
5. Mentre il pollo si cuoce tagliate le fettine di ananas a cubetti, io in genere lascio nella scatola 3 fette.
6. Quando il pollo è quasi cotto versate l’ananas e mescolate.
7. Versate il succo, la quantità di succo che deve rimanere è quello che serve per coprire le fette di ananas nella scatola.
8. Mantecate finché il succo sarà diventata una salsina caramellata.
9. Servire caldo.
Ingredienti:
- - 1 petto di pollo
- - 1 confezione di ananas in scatola al naturale
- - Una noce di burro o margarina
- - Farina quella che preferite
- - Sale e pepe
- - 1 bustina per congelare gli alimenti
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